Категории:
Убайд Зокони Избранное Авторский сборник Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Ирфон, 1965 г Мягкая обложка, 98 стр Тираж: 8000 экз Формат: 70x90/32 (~113х165 мм) артикул 3771o.

Переводчик: Марианна Фофанова Убайд Зокони (1270-1370)- выдающийся юморист и сатирик таджикской классической литературы В своих многочисленных баснях, сказках, аллегориях, занимательных рассказах поэтбчуяп высмеивал нравы и моральные устои господствующего класса своего времени, он первым из персидско-таджикских писателей откликнулся на призыв народа и открыто обрушился на феодальную систему, выступил против аристократии и высшего духовенства В аллегорической поэме qвжзсг"Кот и мыши" Убайд Зокони обличает ревнителей веры, религиозных ханжей, призывавших людей к благочестию, а втайне предававшихся самым низменным страстям, разврату и чревоугодию Убайд Зокони оставил после себя богатое литературное наследие Он писал газели, в которых воспевал красоту жизни, счастье любви, радость, веселье; написал он и научный трактат и хвалебные оды Но самым главным в его творчестве была веселая и острая шутка, язвительное умозаключение, резкий, насмешливый очвпчииерк жизни и нравов, нуждающихся в исправлении Великое сатирическое дарование поэта-правдолюбца сделало бессмертным в памяти народа имя и поэзию Убайда Зокони Автор Убайд Зокони.

Цена: 176 р.
Аппетитные красотки около метро Сырецкая имеют огромный навык, сформируют секс-ритуал на своей территории и отправят прихотливого заказчика в мир наслаждения. | Роскошные шлюшки с замечательными формами в нескольких шагах от метро Молодежная с портала http://prostitutkimolodezhnaya.men/ продают непревзойденный трах в своем жилище, имеют в припасах огромное число секс-игрушек. | Шлюхи разных национальностей рядом со станцией метро Славутич с сайта http:// prostitutkislavutich.men/ даруют шикарный группенсекс где угодно, имеют в наборе большое количество страпонов. |